<
>
Carte du restaurant
Coté Restaurant
Producteur de Fromages - Depuis 1919 à Thônes - 74230 Haute Savoie
Tél. 04 50 05 10 20
Le Restaurant La Ferme de Lorette
De la Salle de traite à vos Assiettes ...
Chaque jour, depuis l'Alpage de Beauregard ou de la ferme de Glapigny, des petites mains travaillent, pour permettre à nos chefs en cuisine de vous servir des produits de qualité, des produits du terroir ...
De nouvelles saveurs chaque jour pour vos papilles.
La Ferme de Lorette vous propose des menus à base de fromages élaborés par nos soins, (tomme de Beauregard, reblochon fermier, tomme blanche...) et de charcuterie de pays.
Restaurant de Spécialités Montagnardes cuisinés maison avec de bons produits frais de nos terroirs.(fondue, raclette, tartif'lorette, reblochonnade...) Mais pas que...
Tomme blanche des Aravis
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
Restaurant Savoyard La Ferme de Lorette Thônes
<
>
Carte du restaurant
Notre chef vous propose aussi des suggestions tous les jours à base de produit frais.
Menu du jour entrée plat fromage ou dessert tous les midis du lundi au vendredi.
Bien manger, bien se nourrir, c'est déjà être dans un lieu où l'on se sent bien, où l'on est accueilli et servi avec chaleur et bienveillance et c'est aussi bien sûr la qualité des plats proposés au menu.
A la Ferme de Lorette , tous ces ingrédients sont savamment distillés pour faire de chaque repas un moment de plaisir.
Du coté de chez Lorette…
Nos Salades, entrées, et Charcuterie de Pays
Salade de Beauregard : Petite ou Grande
Salade, croûtons, lardons, Toast de Tomme de Beauregard®, noix.
Salade de chèvre chaud : Petite ou Grande
Salade, toast chèvre miel, légumes cru du moment
Assiette de Charcuterie de production locale
Et chaque nouvelle saison de nouvelles suggestions d'entrée...
En plus du menu du jour et des spécialités nous vous proposons tous les jours des suggestions du Chef
(entrée et plat) fabriqués maison à base de produits frais
Spécialités
Planche de Beauregard
Beignets de pomme de terre , charcuterie de pays, salade,
fromage de chez Lorette.
Planche de Lorette
Reblochon façon boite chaude ou tomme blanche suivant saison, pomme de terre, charcuterie de pays, salade.
Le Yaute ’ Burger
Steak haché façon boucher, reblochon de chez lorette
Sauce aux herbes, frites, salade.
Tartif ’Lorette
Salade, pomme de terre, Tomme de Beauregard® de chez Lorette, oignons et lardons .
Fondue savoyarde aux trois fromages de réserve
(prix par personne, minimum 2 personnes, environ 200g/p)
Charcuterie de pays, salade.
Supplément charcuterie
Fondue savoyarde aux trois fromages de réserve et Cèpes
(prix par personne, minimum 2 personnes, environ 200g/p)
Charcuterie de pays, salade.
Supplément charcuterie
Raclette (prix par personne minimum 2 personnes)
Pomme de terre, charcuterie de pays, salade.
Reblochonnade (prix par personne minimum 2 personnes)
Pomme de terre, reblochon poêlé de chez Lorette, Charcuterie de pays, salade.
A la carte, Suggestions du chef tous les jours d'entrées, de plats ou de desserts.
Menus ''évènement'' dans la page actualité
Tous nos plats sont « fait maison »